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L'azienda agrituristica Le Querce nasce nel 2003 dalla volontà dei suoi titolari, Rosa e di Orazio, di aprire al pubblico la loro casa e condividerne la bellezza. Rosa era da sempre un ottima cuoca, molto stimata tra gli amici per la bontà delle sue ricette. Anno dopo anno Rosa è riuscita a coniugare i ritmi e le quantità della ristorazione alla qualità della sua cucina casalinga. Orazio, dal canto suo, ha continuato a curare gli orti, il frutteto e gli animali. Sempre lui coordina i raccolti e cura con devozione le piante in modo che riescano ad essere fruttuose senza l'intervento di pesticidi.
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C.da Miscarello di Giarre, via delle Querce (strada per Milo) 95014 Giarre (CT)
Tel. 0039095932492 Cell. 00393476685118
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Poco a poco, entrambi, spinti dalla passione per il buon cibo e i prodotti della natura, sono riusciti a trasformare la loro attività in un centro di qualità culinaria nonchè punto di ritrovo di amici e clienti.
Alle Querce potrete organizzare il vostro pranzo domenicale, il banchetto per il battesimo, il compleanno o la laurea. Sono tutti eventi che potrete festeggiare in un ambiente suggestivo ed accogliente dal sapore autentico e familiare.
Avete nostalgia della cucina della nonna? Vi piacerebbe riassaporare il gusto di quelle ricette antiche e genuine che hanno nutrito gli anni della vostra infanzia?
All’agriturismo Le Querce avrete l’opportunità di ritrovare quei profumi e quei sapori intatti e originali! La verdura di campagna al profumo di finocchietto selvatico e la caponata siciliana sono i fiori all’occhiello della cucina di Rosa.
Ogni giorno Orazio cura l’orto e fa sì che gli ortaggi crescano sani e belli senza l’uso dei pesticidi. Rosa ha il compito di dosare sapientemente materie prime e condimenti ricreando il sapore unico delle ricette antiche. Richiestissimi sono gli antipasti della casa che propongono le buonissime zucchine ripiene, gli involtini di melanzane e peperoni, gli squisiti crostini di pane.
I piatti di Rosa sono delle vere delizie in grado di lasciare soddisfatto anche il più esigente dei palati, una combinazione perfetta di ingredienti tipicamente etnei: le orecchiette di ricotta fresca e pistacchio di Bronte, le pappardelle ai funghi porcini, l’arrosto misto con puntine di maiale, salsiccia e polpette sulla foglia di limone e tanti altri piatti che seguono gli ingredienti di stagione e la fantasia della cuoca!
Infine i dolci, indimenticabili. Rosa ha sviluppato una vera e propria passione nell’allestire i dessert per i suoi clienti. Creme, bignè, biscotti e torte sono l’ottima conclusione di un pasto buono e genuinamente casereccio.
Negli ultimi anni Rosa e Orazio, per soddisfare le richieste di alcuni dei loro clienti affetti da celiachia, hanno creato all’interno della loro cucina uno spazio apposito che permetta a Rosa di preparare piatti al riparo da qualsiasi contaminazione, squisite ricettte ad hoc. Anche cimentandosi in un settore così delicato come la preparazione di piatti per chi ha gravi intolleranze alimentari, la nostra cuoca ha saputo coniugare tradizione e creatività al rispetto rigoroso di ferree regole dietetiche, riuscendo a proporre ricette eccellenti e salubri.
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