Benvenuti |
Passopomo è la base ideale per esplorare una autentica meraviglia della natura: l'Etna, il vulcano più alto d'Europa, con il suo hinterland ricco di folclore e di incomparabili bellezze naturali. Passopomo si trova in una posizione assolutamente strategica la quale consente escursioni attraverso l'arte, la cultura e le bellezze naturali di gran parte della Sicilia Orientale. Acireale ed il suo barocco, Catania e la sua storia millenaria, la romantica e affascinante Taormina con il suo splendido mare sono raggiungibili con facilità. Aggirarsi fra le antiche costruzioni rurali di Passopomo rappresenta una bella esperienza, come viaggiare indietro nel tempo, in un mondo veramente a misura d'uomo. Le antiche botti dove nasce il Vino Passopomo, in un antico palmento veramente spettacolare.
- Ristorante Passopomo | Via Passopomo, 103 - Zafferana Etnea (CT) (Strada Prov.le Santa Venerina Fleri) -
All'interno è presente un maneggio. E' possibile quindi fare un giro a cavallo all'interno della tenuta, per una permanenza country all'insegna della tranquillità. La sala ristorante ha una capienza di 300 persone. Inoltre nell’antico palmento è possibile organizzare feste di ogni genere e serate discoteca. L’azienda è dotata di ampio parcheggio custodito capace di accogliere circa 500 veicoli, con possibilità per pullman.
All'interno dell'azienda agricola di antiche origini , residenza baronale , sita nel territorio tra il mare e l'Etna si trova il ristorante Passopomo , che sorge nel piazzale al centro dell'azienda tra l'antico palmento del 1886 e a sala ristorante rustica ma al tempo stesso moderna, capace di 120 comodi posti non vi lascerà indifferenti: le capriate del tetto, il grande camino, i colori caldi e rilassanti del pavimento in cotto siciliano e degli arredi vi preannunciano la riscoperta di quel mondo di tradizioni regionali che da tempo cercate. Le portate che saranno presto sul tavolo sono il frutto di una cucina attenta e rigorosa, sempre alla ricerca di materie prime nobili e naturali sempre più difficile da trovare. Alle pendici dell'Etna, Passopomo è il ristorante ideale per chi ama gustare le tradizionali delizie dell'antica cucina siciliana, immersi in un ambiente accogliente, elegante ma allo stesso tempo simpaticamente confidenziale. Tutti i nostri piatti sono preparati al momento e con alimenti assolutamente freschi e di prima qualità. Nostro ristorante offre degustazioni panoramiche di piatti della tradizione realizzati con selezionate materie prime del territorio accompagnati dalle migliori etichette della produzione vinicola locale.
Visualizzazione ingrandita della mappa